Приступим к делу.
Первый раздел SEO
+Уязвимось murclub.ru
Murclub.ru онлайн чат. В общем расскажу способ добычи лог пасса от пупсов.
Способ канает на 10% )))
Для того чтобы зарегистрироваться в мур-клубе нужно указать почтовый ящик и подтверждать не нужно. Тоесь пишешь в чате:"Взломаю мур на монетки бесплатно" и тебе куча написали в ЛС. Дальше в ходе общение с жертвой надо выманить у него е-майл пупса,напишити что-то типо этого:"Да,я взламываю мур на монетки бесплатно,дай мне свой майл и я скину тебе монетки,пароль мне твой не нужен",можно придумать и что-то пооригенальней,главная задача выманить майл. После таго как у нас есть майл жертвы мы сразу переходем на сайт почты,напрмер если майл жертвы
Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироватьсято мы переходим на mail.ru ,если
Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироватьсято переходим на yandex.ru. Затем щелкаем на :"Регистрация почтового ящика" и вбиваем е-майл туда где нужно выбрать имя почты,если показывает что такое имя ящика существует,то ничего не получится,ну а если показывает что подходит,продалжаете регистрировать ящик,и после того как зарегаете просто жмете в мур клубе Забыли пароль и восстанавливаете!
Вот например я выманил у жертвы майл,например такой:
Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироваться,я перехажу на mail.ru,жму :"Зарегать почтовый ящик" вбиваю майл жертвы туда где нужно указать имя ящика,вбил,вижу что ящик уже занят,я растроен,печалька,ну а если не занят продолжаю регать,как зарегал перехажу на murclub.ru жму 3абыли пароль,вбиваю ящик который мы зарегали и приходит письмо для смены пароля!Все!
"Кейс по созданию и раскрутке Wap сайтов" от Darkseo и Баблоруба
Вашему вниманию предлагается авторский кейс по заработку на Wap трафике от Darkseo из Москвы и Баблоруба из Екатеринбурга: Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироваться
Почему Wap? Да потому что рынок wap'a растёт как на дрожжах.
В кейсе полностью разжевано:
- Правильный выбор приложения.
- Оценка выбранного приложения на кол-во посетителей.
- Полностью рассмотрим создание нашего сайта, создадим php скрипт для отдачи файла, зарегистрируемся в ПП.
- Раскрутка нашего сайта.
- Монетизация.
- Мотивация.
- Схема создания целой сетки сайтов.
- Рассмотрим все вопросы о конверте, выборе ПП, увеличение конверта, примерное кол-во посетителей.
Спросите почему написал данный кейс?
- Стукнул мне как то месяц назад с Серча пользователь и начал да как так и как столько и т.д. В общем, это и подвигло на написание.
Офф.сайт: Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироваться
Скачать - Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироваться
Курс по продвижению - турботраффик
С чего начинать продвижение?
Вы узнаете, какой из способов рекламы нужно будет применять Вам в первую очередь и именно для Вашего бизнеса.
Вы сможете начать только с эффективной рекламы, что поможет не слить бюджет в начале рекламной кампании
3 ошибки, которые заберут 90% Вашего рекламного бюджета
Существуют мифы/заблуждения/"стандарты" благодаря которым есть большая вероятность получения высокой стоимости переходов.
Я расскажу о таких ошибках и Вы их не допустите.
Как контролировать подрядчиков, ведущих для Вас рекламные кампании
Вы сможете разговаривать с агентствами на одном языке.
Будут рассмотрены основные моменты, по которым агентства могут обманывать клиентов. Но вас уже не смогут
3 способа как получать посетителей из Вконтакте. Быстро и Дешево
Мы рассмотрим как минимум 3 способа как снизить стоимость перехода ЦЕЛЕВОГО посетителя из Вконтакте на Ваш сайт
Как запустить рекламу в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. Быстро и Дешево
Запуск рекламы в контекстных сетях: это не так сложно как может показаться.
Я покажу как сделать это максимально просто. Также покажу фишки для снижения стоимости клика
Какие еще есть источники трафика. Быстрого и Дешевого
Тут будет кое-что интересное. В интернете есть не только соцсети и контекст. Честно-честно.
Как отслеживать эффективность рекламы и не сливать бюджет на пустые рекламные кампании
Скачать:
Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироваться
Поднимаем ТИЦ сайта до 600+
Скачать -
Пасс: ghjig309gvjopjv3FL
SEO Монстр 2013 - Издание 2
Пароль к архиву: q*l=1eXNKB\I
Мануал по игровым сайтам, как раскрутить и монетезировать(CPA)
Цена: 100$
Офф.сайт:
Скачать -
Идеальная внутренняя оптимизация сайта
Идеальная внутренняя оптимизация сайта
Какие вопросы затрагивает это исследование? На форумах спорят, мы проверили на практике.
Есть ли у кого-то опыт начала нового проекта без пингвина?
Гугл — идеальный шаблон
Основы внутреннего сео. Списочек. Что я упустил?
Продвижение без внешней оптимизации в конкурентной тематике
Оптимальное количество ключевых слов
Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироватьсяПасс: "_Q*Kq5W-~9}Z
*Курс по Яндекс.Директ от ProfitZoom
Кто интересуется Яндекс.Директ рекламой - почитайте.
Курс в ворд документе.
Продается здесь - _http://profitzoom.ru
Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироватьсяПасс: ghjig309gvjopjv3FL
*База трастовых сайтов
Выкладываю Базу 500 трастовых сайтов актуальную на февраль 2013 г.
cкачать Чтобы просмотреть ссылку, необходимо войти или зарегистрироваться