Здравствуйте!
Начинается раздача второго моего авторского мануала "Поиск и пробив обидчиков в соц. сети Вконтакте". Давайте представим ситуацию. К примеру, вам кто-то нагрубил на форуме, либо по аське, не важно где и вы хотите найти человека Вконтакте, чтобы посмотреть его фото и что он из себя представляет (серьезный парень или типичный быдлан). Естественно вы гуглите, гуглите и ничего не находите и впадаете в отчаяние.
Представим вторую ситуацию. Вы проводите сделку с кем-то, вас кинули (не важно на какую сумму) и вы хотите найти кидалу и дать ему *****, но кого вы будете искать и главное как?
Мой мануал вам поможет! Вам то нужно всего заставить выполнить человека одно действие под любым предлогом (срабатывает в 95% случаях!) и если данный человек, которого вы ищите на момент пробива залогинен на своей странице, то вы узнаете такую информацию, как: IP, инфу об браузере, айди страницы.
Примеров приводить можно много.
Так вот, мануал очень интересный и многие люди, которым я показывал тему - против слития в паблик, так как в сети начнется хаус, все будут пробивать друг друга . В связи с этим я ставлю большой хайд. Просьба из-под хайда не сливать, никуда больше не копировать, т.к. тема может загнуться в один прекрасный день. Личных не даю, в личку просьба не писать.
[-private-data-8303-0-]