Screwy
04.06.2014, 19:06
Начал пользоваться CyberTank'ом и столкнулся с такой проблемой, что фармить более 6-8 часов подряд не советуют, т.к. могут спалить бот по аптайму и забанить. Но таймера в боте нет и он не умеет выключаться через заданный промежуток времени. А вставать ночью по будильнику (Да, я сплю более 8 часов, обычно 10-11, выходные, почему бы нет?), чтобы выключить бот - я не собираюсь.
Вообщем, перейду к делу. Решил проблему я так:
[Only registered and activated users can see links]
Весь функционал программы видно на скрине, думаю всем все понятно и вопросов не возникает. Программу писал для себя и сохранение\загрузка данных из конфига мне была не нужна, хотите - добавьте, исходники прилагаю.
* Для работы программы нужен .NET Framework 3.5. ([Only registered and activated users can see links])
[-private-data-6852-0-]
Вообщем, перейду к делу. Решил проблему я так:
[Only registered and activated users can see links]
Весь функционал программы видно на скрине, думаю всем все понятно и вопросов не возникает. Программу писал для себя и сохранение\загрузка данных из конфига мне была не нужна, хотите - добавьте, исходники прилагаю.
* Для работы программы нужен .NET Framework 3.5. ([Only registered and activated users can see links])
[-private-data-6852-0-]