PDA

Просмотр полной версии : Немного о бруте бонус кодов и хостинге mchost.ru

Screwy
18.04.2014, 08:58
Все теме о бруте бонус кодов здесь, поэтому решил оформить здесь. Если кому-либо не нравиться расположение темы в этом разделе - перенесите.

По поводу халявы от mchost.ru (94 дня хостинга по промо-коду).

Зарегался, залил 2 php'шки, импортировал БД, за 7 часов ничего не подобрал. Забил. Пришла в голову идея - создать сайт и сделать общую БД для всех, и выдавать пользователям сайта еще не провереный бонус-код, чтобы они его чекали. (автоматически).

Выглядело бы это так:

Пользователь скачивает Tampermonkey.
Добавляет скрипт (измененный, который я планировал дописать и выложить). В скрипте указаны уже все ссылки, бонус-код генерируются сайтом, проверяются с базой (на их наличие). Если есть в базе - генерируется новый код, который еще никто не проверял, и выдается пользователю.
Скрипт автоматически перебирает коды, но не сталкивается с уже прочекаными кодами кем-либо, что сокращает поиск рабочего кода. А если пользователей будет более 100, то можно за несколько дней осилить целую маску и прочекать абсолютно все варианты бонус-кодов.

Что получал бы пользователь

Активированный промо-код, который он смог подобрать быстрее, с помощью данной системы. Другие рабочие коды, которые не активируются на этот аккаунт (т.к. уже использована серия) в виде лога. Эти коды он может подарить друзьям или активировать на твинка.

Что получал бы я:

Опыт программирования на JS, PHP.
Респект и уважуху от пацанов на форуме.
Жалобы со стороны Wargaming'а)

Единственная проблема, с которой я бы столкнулся:

Какой-нибудь плохой человек мог бы просто делать запросы к PHP и закидывать в БД не прочеканные ни кем коды, из-за этого некоторые коды могли бы так и остаться не прочеканными. Но у меня была идея как это предотвратить, не добавлять в базу те коды, которые не были сгенерированы самой системой.

Но пришла другая проблема - мой промо-аккаунт по акции на этом хостинге заблокировали с подозрением о мошенничестве.

Вот диалог с техподдержкой:

13:05:50 Оператор Озорович Андрей включился в разговор
13:05:53 Озорович Андрей: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
13:09:38 a101337 (Профи-Промо): Заблокировали мой аккаунт. Якобы подозрение в мошеничестве.
Я активировал промо код на 94 дня, который нашел на форуме, чтобы запустить свой преокт. Проект был на стадии разработки, представлял из себя базу промо-кодов, задача пользователей - проверить эти промо коды и исключить нерабочие (в автоматическом режиме). Уже писал js скрипт на tampermonkey, связывал его с php'шкой на сайте и БД. Через час аккаунт заблочили и требуют скан паспорта. Паспорт я вам не предоставлю, не вижу необходимости. Легче найти другой хостинг. Если вы печетесь за свои деньги - могу оплатить 150р/месяц свой тариф "Профи", условия хостинга понравились.
13:12:19 a101337 (Профи-Промо): Долго ждать ответа? У меня не так много времени.
13:12:37 Озорович Андрей: Мы гарантируем сохранность личных данных клиентов согласно законодательству, поэтому за это можете не волноваться. В случае оплаты аккаунт также будет активирован.
13:14:19 a101337 (Профи-Промо): Т.е. если я закину 150р и оплачу хост на месяц - аккаунт будет разблокирован и я смогу им пользоваться 1 месяц?
Или аккаунт разблокируют, продолжится мой тестовый период (93 дня), а после я смогу пользоваться хостингом еще 1 месяц за 150р.
Уточните пожалуйста.
13:15:34 a101337 (Профи-Промо): После оплаты (150р) я смогу пользоваться хостингом:
1. 30 дней. (150р)
2. 123 дня. (Промо код + 150р)
Ответьте, 1 или 2?
13:16:14 Озорович Андрей: Аккаунт будет разблокирован и вы сможете им пользоваться на условиях обычного тарифа "Профи"
13:18:12 a101337 (Профи-Промо): Хаха, т.е. промо аккаунт только для тех, кто будет сканировать свой паспорт и отправлять вам, подтверждая свою личность. А я думал Макхост щедрый, 90 дней халявы дал)) Но увы, бесплатный сыр только в мышеловке.

Стоит ли создавать такой проект? На каком хостинге? (Хочется халявы, не хочу вкладываться, при этом ничего не получая в ответ.)